Как стать стратегом, не привлекая внимания санитаров в Genshin Impact

Как стать стратегом не привлекая внимания санитаров в Genshin Impact

Самая влажная девушка Тейвата даёт вам единственный верный совет. Расслабьтесь и дышите ровно. Иначе Кокоми напишет вам что делать в шести томах.

Кстати, никому не показалась подозрительной фокусировка сюжета на энергии Кокоми? Энергия эта, к тому же, измеряется цифрами. Понятно, что тут вряд ли речь о батарейках для секретного устройства милой жрицы, с которым она уединяется в пещерке, но тем не менее, это наталкивает на мысли. Всё же Кокоми — жрица сепаратистски настроенного региона, сумевшая сдержать при помощи горстки бесполезных доходяг профессиональную армию и вытянуть войну на ничью, явно предвидит будущее, энергия у неё имеется, расходуется и пополняется… А не может же она быть просто жрицей (жрицей чипсов?). Если она жрица, то есть и божество. А божество Ватацуми было убито. Но культ существует, другие жрицы (чипсов?) волнуются из-за невозможности вовремя отправить свои религиозные потребности.

В Тейвате бывает Скарамучча — биоробот, киборг, отход жизнедеятельности Рэйден и просто чувак в самой идиотской в мире шляпе, явно панк, но, судя по его выбору в пользу Царицы (единственного нормального архонта, просто напоминаю. Видимо, в условиях вечной мерзлоты эрозия головного мозга всё-таки замедляется, знал бы это Моракс — уехал бы в Снежную, заодно простатит подлечил бы и от энуреза избавился), Скарамучча умнее практически всех жителей Тейвата, включая Путешественника (Итера, разумеется, путешественницей может быть только лягушка), который исходил уже три государства, но сестру так и не вернул. Скарамучча прекрасно представляет себе устройство этого мира («НЕБО — ЭТО ЛОЖЬ!!!»), к тому же, он сильнее архонтов, раз может без труда напинать Итэра, а уж какого-нибудь архонта и подавно…

И всё-таки Кокоми. Неестественно умная, как вычислительная машина, работает на энергии, как вычислительная машина, подсчитывает количество потраченной энергии, как вычислительная машина, вибрирует, если нажать в нужном месте (возможно). Если один архонт может создать свою копию, управляющую страной, а побочный продукт производства копии может пинать Путешественника как Паймон грелку… А ещё один архонт симулировал свою смерть… То так ли уж и умер тот самый змей (Обосра… Оробаси, или как там его?) или, может, ушёл в террористическое подполье, оставив в неведении даже свою маленькую островную секту? В общем-то, Барбатос тоже занимается тем же самым. И Моракс. И Рэйден тоже. Чтобы накопить сил и при помощи тактики, стратегии и метания тяжёлых предметов наподдать фиолетовой узурпаторше. А что, если Кокоми… девушка, кажется, у вас ус отклеился! И пол под вами мокрый, бойцы могут подскользнуться!

Вот, что важно. А не годовщина колхоза «60 лет без урожая» под скорбные песни сироток, обделённых примогемами и вниманием.

Источник информации тут

Покупай/Продавай аккаунты