синьора геншин

Сейчас объясню, почему Синьора не умерла в Genshin Impact 2.1

Ну что, прошли сюжетку Иназумы?
Если нет, то брысь с этого поста, так как спойлеры, если да, то добро пожаловать. Если первая часть сюжета еще была нормальная, то то что добавили в 2.1 кроме слова Бред я назвать не могу. Сопротивление нормально не показано, фатуи фигурировали буквально три секунды, «смерть» Синьоры а также капризный ребенок Балл, которой дали по шапке, и она сразу стала хорошей. Сегодня мы разберем только Синьору, так как её «смерть» мне кажется максимально не логичной. И на это у меня 3 причины:

1. Как мы знаем, Синьора и есть та самая алая ведьма из истории сета «Горящая алая ведьма». А теперь вспоминаем описание некоторых артефактов.

Цветок: «Так, из дыма и пепла родилась Горящая алая ведьма, и предала она свою боль со скорбью пламени.»

Кубок: «Говорят, что она отказалась от плоти и крови, чтобы стать воплощением жидкого огня.»

Описание «пепельного сердца»:» Даже слёзы не могут погасить пламя. Расплавленная агония и ярость бурлят в её жилах, сочатся из глаз.

Первый Фатуи нашёл её как раз перед тем, как вечное пламя изготовилось сжечь её сердце. Он понял, что только глубокая ненависть и одержимость могут погасить пожирающий её огонь, и сделал её своим союзником…‎» Зная это, мы теперь знаем, что Синьора уже умирала и воскресала из дыма и пепла как минимум один раз, а как у нас умерла Синьора? Да, обратившись в пепел:

Кто-то скажет: «Так может Мусо но хитотачи испепеляет врагов!» Неа, давайте глянем как помер друг Кадзухи:

Да, он просто умер, его не испепелило, не дезинтегрировало, просто умер, даже никаких искр не было которые могли бы намекать на его испепеление или дезинтеграцию. Судя по анимации «Мусо но хитотачи» там вообще должны быть куча маленьких кусочков после смерти, но так как игра у нас с детским рейтингом (PEGI: 12) то нельзя. Окей, почему тогда просто не сделать анимацию как сначала она падает на колени, а потом лицом об пол? Отвечу словами Пучкова: Неясно, непонятно.

2. Почему именно Синьора? Я сомневаюсь что Царица пользуется принципом: «Достала первый гнозис? Молодец, давай остальные ты тоже соберешь, раз один раз справилась». В Иназуме уже был Скарамучча, почему бы ему не поручить захват гнозиса? Если Царица хотела авторитета(мол в Иназуме один из Предвестников), у нее есть Педролино, первый Предвестник Фатуи. Боевая мощь? Не-а тоже мимо, тот же Скарамучча который тоже был в Иназуме намного сильнее Синьоры, так как он прототип автономной куклы Сёгун Райдэн. Но царица послала именно Синьору, может как раз потому что она может воскреснуть, в отличии от Педролино и Скарамуччи?

3. Почему со стороны Снежной нет никакой реакции на убийство Синьоры? Да, Царица пока об этом не знает, но знает Скарамучча, а как мы помним, Предвестники имеют абсолютную исполнительную власть, и если войны можно избежать тем, что Фатуи получили гнозис, то где хотя бы санкции? Скарамучча мог бы чего сказать Балл или Мико в случае чего, но нет, тот просто забрал гнозис и сделал Себастьяна из Иназумы. Да, Скарамуччу другие Предвестники недолюбливают, как и тот их, но это явно не тот случай, когда нужно нос воротить.

PS: Также приложу материалы с которыми желательно было-бы ознакомиться. И да, свидетели Колумбины, я вам напомню, что кроме её имени, мы ничего о ней не знаем, а при бос файте, возле Синьоры прямо написано «Алая ведьма». Плюс описание её дропа соответствует истории алой ведьмы.

Таже хочу обратиться к свидетелям Венти. Перед тем как писать: «Да так ей и надо! За моего Венти!» Как-то раз на Монд напали монстры бебны, и Синьора зла на него за то, что тот не защитил свой народ, и позволил Рустаму, парню Синьоры, умереть.

Источник информации тут

Покупай/Продавай аккаунты